You are here
Home > Слухи сплетни > Сюрприз! Лидер Limp Bizkit тайно женился на крымчанке

Сюрприз! Лидер Limp Bizkit тайно женился на крымчанке

Огромное количество людей знает о группе Limp Bizkit и ее невероятно популярном лидере Фрэде Дёрсте. Многие слышали, будто бы он подумывает, а не принять ли российское гражданство и не осесть ли в Крыму. Но только единицы в курсе, что он женат на крымчанке. «Crimea Holiday» встретился с Ксенией Дёрст, чтобы больше узнать о девушке из Феодосии, которая сейчас живет в Голливуде.

Такой информацией поделились с svadbakerch.com наши партнеры — журнал Crimea Holiday.

Крымская красотка

Ксения Дёрст родилась в Сибири, семья переехала в Крым, когда ей было два года. В Феодосии сейчас живут и работают родители Ксении, их дом она оставила 10 лет назад, и чтобы уехать в Калифорнию в дом своего мужа.

— Здесь солнечно и здорово, так же, как летом в Крыму. Лос-Анджелес расположен на холмах, и это очень красивый город.

Некоторые прибрежные окрестности прямо напоминают мне Ялту — ее природу, ландшафт, живописные возвышенности. А те районы, где люди живут повыше, так и называют: «Холмы».
Мы живем на улице West Hollywood Hills, она довольно популярна, и домики там буквально лепятся к горе. Это мне очень напоминает Крым, думаю, когда Фред приедет к нам на полуостров, ему понравится. Очень понравится, правда — Фред любит такую природу.

Ксения приехала в Штаты в 2006 и два года проработала администратором в ресторане Лос-Анджелеса.

Тайное венчание

Свадьбу Фред и Ксения отгуляли в поместье своего друга в Сан-Диего без публичности и огласки. В прессе об этом не сообщали и целых три года никому не рассказывали, пока папарацци не заметили на руке у Ксении традиционное обручальное кольцо с бриллиантом.Сейчас прошло семь лет, как они вместе, и четыре года их законному браку. Фред уже может сказать пару слов по-русски, признаётся Ксения.

Она часто общается с родителями, а три года назад, пока муж был в Европе, приезжала в Крым на две недели. Потом они встретились в Москве, там у Limp Bizkit были концерты и дальше уже продолжили турне вместе, поехали в Санкт-Петербург.

А вот в Крыму Фред никогда не бывал и родной город Ксении не видел. Но когда-нибудь они обязательно вместе приедут на полуостров. К тому же Ксении по душе идея обзавестись летним домиком у моря.

Там и здесь

Когда американские друзья Ксюши узнают, что она из Крыма, небо не обрушивается на землю — ведут себя так, как нормальные люди с нормальной реакцией. Спрашивают, конечно, «как там дела?», думая, что здесь идет война или что-то подобное.

Сейчас она уже привыкла к жизни в West Hollywood Hills — тут все успешные, очень вежливые и чрезвычайно милые. Приезжая в Крым, она испытывает настоящий культурный шок от общения.

— Ощущения очень странные: все-таки разные культуры, и я уже совсем отвыкла от жизни здесь. Но мне все равно нравится возвращаться, люблю дом моих родителей, могу не выходить из него хоть весь день. Обожаю встречаться со старыми друзьями и, конечно, люблю наше лето, это так здорово!

Но она хранит не только светлые воспоминания. Рассказывает о том времени, когда оканчивала школу. Как раз распался Советский Союз, и Украина ограничивала подачу электроэнергии, из тотальной экономии. Ксения вспоминает, как зимой они сидели дома без света каждый день, и время тянулось долгие-долгие часы. Может быть, вспоминая «закалку» тех лет, она уверена, что Блэкаут крымчане перенесли спокойно.

Твори каждый день!

Сейчас Ксения работает художником по макияжу и гримирует многих знаменитостей Лос-Анджелеса. Она одержима работой: загружает в Instagram свои мастер-классы, экспериментирует с разными стилями и видами макияжа, воплощает найденные образы на себе самой. Она невероятно гордится и работой, и плодами труда.

— Если уж вы решили посвятить себя фэшн-индустрии и созданию образа через макияж — занимайтесь этим каждый день. Если мечтаете стать художником по гриму — занимайтесь гримом ежедневно! Нет клиента — делайте мейкап на себе, выходите с ним на люди, фотографируйтесь, делайте качественные фотографии, снимайте качественное видео.

Как-то известные коллеги Ксении посоветовали ей продвигать себя, показывать от своего имени возможности того или иного продукта. И тогда она поняла, что пришло время работать над собственным брендом.

— И вот это мне действительно интересно! Да, я хочу постепенно идти к созданию продукта под своим именем. Да, я знаю, что это не случится вдруг, и что это долгий процесс, но я также знаю, что нужно проявить настойчивость и каждый день трудиться и продвигаться к своей цели.

Добавить комментарий


Top