You are here
Home > Невеста > Прическа невесты > Свадебные причёски весна-лето 2009 для невесты

Свадебные причёски весна-лето 2009 для невесты

Несомненно прическа невесты является одной из важнейших деталей в облике невесты. О ней надо начинать думать за несколько месяцев, чтобы успеть сделать пробный вариант у парикмахера (или даже несколько), подобрать модель причёски и цвет волос так, чтобы она сочеталась с платьем.

Профессиональные стилисты советуют обращаться к парикмахеру за шесть (!) месяцев до свадьбы. Специалист должен определить перечень возможных моделей причёсок, подходящих невесте. Причём внимание обращается не только на фасон и цвет платья будущей невесты, сколько на черты лица и качество волос. Если волосы короткие, то укладка будет проще, с длинными же волосами можно экспериментировать бесконечно.

Кроме того, в рамках подготовки к важному событию необходимо определить, требуется ли изменить стрижку и нужно ли волосам лечение. Именно поэтому следует обращаться к парикмахеру задолго до свадебной церемонии.

В этом году наблюдается две основные тенденции в свадебных причёсках. Оговоримся сразу, что персональный вкус, как было и останется всегда, играет главную роль при любой моде.

Первая модная парикмахерская тенденция в свадебном сезоне весны-лета 2009 касается длинных и средней длины волос: популярен винтажный стиль а-ля 50-ые. Это подразумевает собранные волосы, уложенные во всевозможные узлы и ракушки. Второе модное веяние можно реализовать на вьющихся волосах или специально сделать для этого завивку. Волосы лишь частично собираются на затылке или макушке, а свободные локоны мягко спадают по спине и плечам. В обоих случаях причёски украшаются бутонами, бусинками и другими подходящими случаю аксессуарами, чтобы придать укладке ещё более элегантный вид.

Кстати, использование шиньонов для создания свадебных причёсок в этом сезоне актуально как никогда.

В предложенной фотоподборке представлены некоторые актуальные свадебные прически 2009 года.

 

 

 

Источник svadbakerch.com

Добавить комментарий


Top